Menu à emporter

18,00 €
TTC

Menus à emporter / à réserver au minimum 3 jours à l'avance

à partir de 18.00 €

  Menu  A    à           18,00 €


Roulé de soles et  mousse de crustacés Crème bisque de homard

***

Jambonnette de volaille farci de bolet et raisins Sauce foie gras et pleurottes

***


Menu B      à          24,00 €


Brochette de gambas sur compotée de fenouil et endives Flambée au Pastis

***

Ballottine de canette farcie au poire et foie gras Sauce Chataignes et vin rouge Gratin Dauphinois

***

Fondant chocolat et caramel


Menu C       à           28,00 €


Terrine de poissons tricolore Et roulé de saumon florentine Duo de choux mariné, et crème citronnée à la ciboulette

***

Croquant de chèvre au thym frais et poêlée de légumes


***

Rôti de lapin farci au pruneau Sauce aux champignons des bois Gratin dauphinois


***

Impérial mandarine et chocolat


Menu  D          à            40,00 €


Foie gras de canard maison et compotée de pommes cannelle

***

Duo de homard et st jaques au velouté de poireaux confit

***

Suprême de volaille au croquant de parme Coulis tomate et basilic sur tagliatelles fraîches

***

Le rubis de fruits rouge

Aucun avis
Produit ajouté à vos favoris

Pour votre confort d'utilisation ce site utilise des cookies.