Service menu
Proposition de menus service de salle inclus
Pour toutes organisations de banquet, un devis devra être personnalisé
En effet, n'est pas inclus, le personnel de cuisine ainsi que le matériel éventuel à prévoir pour l'élaboration du menu ( matériel cuisine, office, mobilier,...)
Formule Menu 24,00 € / pers.
Menu A
Brochette de gambas flambées , sur compotée de Fenouil
sauce curry léger et pastis
***
Canette farcie de poire et foie gras, coulis de pleurotes
tourelle de pomme de terre gratinée au bacon
Menu B
Cassolette de soles et rougets au parfum de safran
velouté de homard
***
Jambonnette aux bolets et raisins, crème de chataignes et foie gras
tagliatelles fraîches
Menu C
Opéra de saumon fumé sur mousse légère citroné
sur lit de canapé moelleux et ses crevettes grises
***
Pépites de veau aux asperges vertes du Pays
légumes du jardin et pommes Duchesse
Formule Menu 25,00 € / pers.
Menu A
Mousse de grison et foie gras sur canapé fondant parfumé
aux sésames
***
Dos de cabillaud en crème de choux fleur et crevettes grises
sur purée de patates douces
Menu B
Les coquilles St Jacques rôties aux fondant de poireaux
et son croquant parisien
***
Pépites de pintadeau en bombons de Parme
nid de tagliatelles fraîches , au coulis de tomates cerises
Menu C
Daurade royale sauce curbita
chantilly au safran léger et primeur émincés
***
Canard mulard aux kumquats et gingembres confits
poêlée de légumes du marché et pommes Duchesse
Menu D
Déclinaison autour du boeuf
Roquette croquante parfumée au balsamique de figues
***
Paleron de veau confit, sur poêlée de vitelotte au thym frais
Gratin dauphinois
Menu enfant 10,00 € / enfant
Fondu au parmesan sur salade croquante
***
Filet de poulet en sauce champignons et pommes frites