Service menu

24,00 €
TTC

Proposition de menus service de salle inclus

Pour toutes organisations de banquet, un devis devra être personnalisé

En effet, n'est pas inclus, le personnel de cuisine ainsi que le matériel éventuel à prévoir pour l'élaboration du menu ( matériel cuisine, office, mobilier,...)

Formule Menu     24,00 € / pers.

Menu A

Brochette de gambas flambées , sur compotée de Fenouil

sauce curry léger et pastis

***

Canette farcie de poire et foie gras, coulis de pleurotes

tourelle de pomme de terre gratinée au bacon

Menu B

Cassolette de soles et rougets au parfum de safran

velouté de homard

***

Jambonnette aux bolets et raisins, crème de chataignes et foie gras

tagliatelles fraîches

Menu C

Opéra de saumon fumé sur mousse légère citroné

sur lit de canapé moelleux et ses crevettes grises

***

Pépites de veau aux asperges vertes du Pays

légumes du jardin et pommes Duchesse

Formule Menu 25,00 € / pers.

Menu A

Mousse de grison et foie gras sur canapé fondant parfumé

aux sésames

***

Dos de cabillaud en crème de choux fleur et crevettes grises

sur purée de patates douces

Menu B

Les coquilles St Jacques rôties aux fondant de poireaux

et son croquant parisien

***

Pépites de pintadeau en bombons de Parme

nid de tagliatelles fraîches , au coulis de tomates cerises

Menu C

Daurade royale sauce curbita

chantilly au safran léger et primeur émincés

***

Canard mulard aux kumquats et gingembres confits

poêlée de légumes du marché et pommes Duchesse

Menu D

Déclinaison autour du boeuf

Roquette croquante parfumée au balsamique de figues

***

Paleron de veau confit, sur poêlée de vitelotte au thym frais

Gratin dauphinois

Menu enfant     10,00 € / enfant 

Fondu au parmesan sur salade croquante

***

Filet de poulet en sauce champignons et pommes frites

Aucun avis

Aucun avis
Produit ajouté à vos favoris

Pour votre confort d'utilisation ce site utilise des cookies.