Plats à commander

8,00 €
TTC

Entrées et Plats à commander 3 jours à l'avance

Nos entrées -

Couronne de sole farcie de mousse de crustacés / 9,50 €

- Chèvre frais sur poêlée de légumes croquant /  7,50 €

- Millefeuille de saumon et fromage frais / 9,50 €

- Quinoas de cassis et agrumes , roquette croquante balsamique   / 8,50 €


- Foie gras de canard maison et confit      /   12,50 €

- Brochette de gambas fenouil et curry  / 11,50 €

- Paupiette de saumon farcie / 11,00 €

- Cassolette de St Jacques aux poireaux   /      12,00 €

- ½ Homard Belle Vue ou petits légumes     /    25,00 €

- Ris de veau aux pleurotes     /    14,00 €

- Brick croquante de homard      /   15,00 €

- Cassolette d’écrevisse Nantua /    12,00 €

- Aumonière de gambas  /  10,00 € 

 - Trio de la mer ( Scampis – rouget – st Jacques )     /     12,00 €

- Crumble de chèvre cendré et fruits secs   / 10,00 €


Nos plats

Féculent compris 

- Médaillons de veau aux queues d’écrevisses  /  15,00 €

- Saumon belle vue et garniture     /    13,00 €

- Croquant de dinde au Parme et basilic   / 12,50 €

- Canette au poire et foie gras  /    15,00 €

- Rôti de lapin farci  /    12,50 €

- Jambonnette de volaille au bolet et raisins  /  12,50 €

- Souris d’agneau au thym brais et légumes  /   20,00 €

- Scampis et soles aux légumes wok  / 16,00 €

- Curry rouge de volaille , crème de coco et mangetout de légumes croquants  / 14,00 €

Aucun avis
Produit ajouté à vos favoris

Pour votre confort d'utilisation ce site utilise des cookies.