Plats à commander

8,00 €
TTC

Entrées et Plats à commander 3 jours à l'avance

Nos entrées -

Couronne de sole farcie de mousse de crustacés / 8,50 €

- Chèvre frais sur poêlée de légumes croquant /  6,50 €

- Millefeuille de saumon et fromage frais / 7,50 €


- Foie gras de canard maison et confit      /   12,00 €

- Brochette de gambas fenouil et curry  / 8,00 €

- Paupiette de saumon farcie / 9,00 €

- Cassolette de St Jacques aux poireaux   /      10,00 €

- ½ Homard Belle Vue ou petits légumes     /    Prix du jour

- Ris de veau aux pleurotes     /    13,00 €

- Brick croquante de homard      /   12,00 €

- Cassolette d’écrevisse Nantua /    8,00 €

- Aumonière de gambas  /  9,00 € 

 - Trio de la mer ( Scampis – rouget – st Jacques )     /     9,00 €


Nos plats

- Médaillons de veau aux queues d’écrevisses  /  14,00 €

- Saumon belle vue et garniture     /    12,00 €

- Croquant de dinde au Parme et basilic   / 12,00 €

- Canette au poire et foie gras  /    14,00 €

- Rôti de lapin farci  /    11,00 €

- Jambonnette de volaille au bolet et raisins  /  12,00 €

- Souris d’agneau au thym brais et légumes   /   20,00 €

Aucun avis
Produit ajouté à vos favoris

Pour votre confort d'utilisation ce site utilise des cookies.